Geräte und Zubehör
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnusskerne80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
glatte Petersilie abgezupft30 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Öl60 g
-
Wasser740 g
-
Salz2 TL
-
Schalotten50 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis320 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp350 g
-
Weißwein60 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1471 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
3223 kJ /
770 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkohlrisotto
40 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 Min
Grünes Risotto
35 Min