
Geräte und Zubehör
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnusskerne80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
glatte Petersilie abgezupft30 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Öl60 g
-
Wasser740 g
-
Salz2 TL
-
Schalotten50 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis320 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp350 g
-
Weißwein60 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
770 kcal /
3223 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1471 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min