Geräte und Zubehör
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Kürbis in Stücken (3 cm)300 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
brauner Zucker200 g
-
Zucker100 g
-
Eier4
-
Öl240 g
-
Muskat1 Prise
-
Nelken1 Prise
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
-
Natron2 TL
-
Schokotropfen zartbitter, backstabil100 g
-
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
205 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min