Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Brioche mit Cremelikör
5h
Navettes
2 godz.
Mandel Petit Fours
30 min
Pflaumen-Clafoutis
1 godz. 15 min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Cappuccino-Törtchen
1h 5 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min