Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 godz.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2u. 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Orangen-Creme-Karamell
12u.
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Brioche mit Cremelikör
5 godz.