
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g rote Johannisbeeren abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 80 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 1 EL Curry mild
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 300 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1232 kcal / 5156 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 289 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 932 mg
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