
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein gerieben1 EL
-
Grenadinesirup50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)750 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
347 kcal /
1450 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min