Geräte und Zubehör
Quittengelee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Quitten entkernt, in Stücken (3 cm)1100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
17 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1700 kJ /
406 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 dk
Johannisbeer-Apfel-Essig
4sa 20 dk
Quitten-Kompott
1sa 20 dk
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 dk
Quittenkonfekt
1sa 25 dk
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 dk
Zwetschgenmus
1sa
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4sa
Orangenkonfitüre
45 dk
Quittenchutney
55 dk
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 dk
Quittenlikör
25 dk