Quittengelee

Quittengelee

3.6 107 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
4 Gläser

Zutaten

  • Quitten entkernt, in Stücken (3 cm)
    1100 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 17 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 1700 kJ / 406 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen