
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot, hell (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Mandarinen-Trifle
2 godz. 30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Zwiebelsuppe
45 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Paprikabrösel
30 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min