Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot, hell (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza-Bruschetta
1h 30 min
Crostini mit Tomate
25min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15 min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Pilz-Crostini
45 min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20min
Crostini mit Käse
20min
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min