Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot, hell (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Überbackenes Brot
20 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Italian Sauce
30 min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Frischkäsewürfel
5h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Käse-Salat
15 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15 min