Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Mettwurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min