
Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Mettwurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
653 kcal /
2732 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min