Crostini mit Pilzen und Fontina

Crostini mit Pilzen und Fontina

4.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stück

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Champignons in Scheiben
    400 g
  • Rotwein
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Ciabatta
    20 Scheiben
    20 Scheiben Baguette
  • Fontinakäse in Scheiben
    250 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 118 kcal / 493 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen