Crostini mit Pilzen und Fontina

Crostini mit Pilzen und Fontina

4.7 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stück

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Champignons in Scheiben
    400 g
  • Rotwein
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Ciabatta
    20 Scheiben
    20 Scheiben Baguette
  • Fontinakäse in Scheiben
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 493 kJ / 118 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen