Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Champignons, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
-
20
Scheiben Ciabatta
oder 20 Scheiben Baguette - 250 g Fontinakäse, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10 min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 min
Crostini mit Käse
20min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Tomato Tonnato
15 min
Crostini mit Tomate
25 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15 min