Sushi-Bowl to go
TM6 TM5

Sushi-Bowl to go

4.0 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

Sushi Reis

  • 40 g Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 15 g Zucker
  • 10 g Reiswein (Mirin)
  • ¾ TL Salz
  • 180 g Sushi Reis
  • 230 g Wasser
  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
  • 1 EL schwarzer Sesam

Lachs und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 1 Avocado in Würfeln (2 cm)
  • Sojasauce zum Beträufeln
  • Mayonnaise zum Beträufeln
  • Sriracha-Sauce zum Beträufeln
  • 4 Nori-Blätter in je 6 Rechtecke geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
708 kcal / 2962 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
679 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte