Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Champignons geviertelt
    75 g
  • Shiitakepilze, frisch geviertelt
    75 g
  • Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Milch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Serrano-Schinken
    4 Scheiben
  • Sahne
    100 g
  • Petersilienblätter grob gehackt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 910.3 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 885.8 kJ / 211.7 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen