Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse reiben und schneiden
- 100 g Rote Bete
- 100 g Rotkohl
- 100 g Eiertomaten
- 100 g gelbe Paprika
- 100 g Avocado, fest
- 150 g Möhren
- 100 g Eisbergsalat
Dressing und Fertigstellung
- 120 g Mayonnaise
- 50 g Milch
- 25 g Senf
- 25 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¾ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben Vollkornbrot (ca. 35-40 g pro Stück)
- 50 g Sprossen, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 353 mg
Alternative Rezepte
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1hod. 10min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Spinat-Crostini
20 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min