Geräte und Zubehör
Low Meat Burger
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Gurken-Tomaten-Relish
-
Koriander abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Limetten, unbehandelt filetiert2
-
Gurke entkernt, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Burger-Pattys und Fertigstellung
-
Grünkern100 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)300 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
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Curry2 TL
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Sonnenblumenkerne75 g
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Haferflocken, kernig150 g
-
Sahne200 g
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Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Avocados (ca. 2 Stück)200 - 300 g
-
Friseesalat zerzupft50 - 100 g
-
Burgerbrötchen8
-
Sriracha-Sauce (optional) (siehe Tipp)
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
623 kcal /
2607 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1075 mg
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