Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3289 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15 min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min