
Geräte und Zubehör
Rote Bete-Joghurt-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken400 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
147 kcal /
617 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Avocado-Dip
10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min