
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Dill abgezupft
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 147 kcal / 617 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min