Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnüsse, ohne Schale
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 5 g)
- 2 TL Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min