Geräte und Zubehör
Basilikumeis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch (ca. 20 Blätter)10 g
-
Zitronenschale (1 x 2 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker150 g
-
Sahne250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Milch15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1090 kJ /
260 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Mango-Maracuja-Sauce
35 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Spicy Mary
5 Min
Aprikosenkugeln
20 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min