Geräte und Zubehör
Basilikumeis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch (ca. 20 Blätter)10 g
-
Zitronenschale (1 x 2 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker150 g
-
Sahne250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Milch15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1090 kJ /
260 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Mango Kulfi
4h 20min
Lavendelcreme
5h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Mango-Lassi
5min
Tomaten-Cocktail
30min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5min
Ingwerbier, alkoholfrei
5min