Geräte und Zubehör
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl lila (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen850 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Sesam30 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1005 kJ /
240 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min