![Eingemachte Kohlrabischalen Eingemachte Kohlrabischalen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/449815CB-5816-4AAA-9294-ED9870E30905/Derivates/5e1c954b-9f61-470c-b7b6-aaf2e86079ab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 482 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Grober Senf
48j
Vegetarische Leberwurst
15min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Scharfer Senf
30 Min
Möhrengrün-Pesto
10min