
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 482 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10 Min
Radisalat
10 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Endiviensalat-Suppe
35 Min