
Geräte und Zubehör
Eingemachte Kohlrabischalen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 168 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Wasser150 g
-
Weißweinessig50 g
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Salz20 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Kohlrabi nur die Schale (ca. 80 g)1
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
115 kcal /
482 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Scharfer Senf
30 Min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min