
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Himbeeren
- 10 g Agavendicksaft
- 150 g Sojadrink
- 100 g Kokosjoghurt vegan
- 80 g Rapsöl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 197 kcal / 825 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Zweierlei Muffins
45 Min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Möhren-Muffins
1 Std.
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1 Std.
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Bananen-Muffins
1 Std.