Geräte und Zubehör
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
Waffeln
-
Weizenmehl250 g
-
brauner Zucker50 g
-
1 TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Backpulver24 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mandeldrink300 g
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade, vegan (70%), in Stücken (3 cm)120 g
-
Mandeldrink75 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Blaubeeren, Orangenscheiben, Banane, Erdbeeren) zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
142 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1662 kJ /
397 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Mac and Cheese (vegan)
3h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Pancakes
30min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h