
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g vegane Margarine in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Dinkelmehl Type 630
- 10 g Backpulver
- 100 g Sojadrink
- 100 g Mineralwasser
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 15 g Backkakao
- 24 - 36 Schattenmorellen abgetropft
Topping und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 400 g Sojadrink
- 200 g vegane Margarine in Stücken
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken
- 15 g Kokosöl
- 12 Schattenmorellen abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 387 kcal / 1620 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 271 mg
Alternative Rezepte
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8hod.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1hod.
Veganer Marmorkuchen
1hod. 20min
Vegane Mini-Cheesecakes
4hod. 30min
Vegane Donauwellen
4hod. 15min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2hod.
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1hod. 10min
Vegane Lasagne-Suppe
1hod.
Vegane Linsen-Lasagne
3hod.
Vegane Lasagne
1hod. 50min