Vegane Donauwellen-Cupcakes
TM6

Vegane Donauwellen-Cupcakes

4.4 ( 62 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 100 g vegane Margarine in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 220 g Dinkelmehl Type 630
  • 10 g Backpulver
  • 100 g Sojadrink
  • 100 g Mineralwasser
  • 2 TL geriebene Orangenschale
  • 15 g Backkakao
  • 24 - 36 Schattenmorellen abgetropft

Topping und Fertigstellung

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 400 g Sojadrink
  • 200 g vegane Margarine in Stücken
  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken
  • 15 g Kokosöl
  • 12 Schattenmorellen abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
387 kcal / 1620 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
271 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte