Geräte und Zubehör
Haferflocken-Käse-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
200 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm)Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Haferflocken, zart250 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1947 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
4604 kJ /
1100 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
16.1 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Superfood-Quetschie
10 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Pistazien-Cracker
40 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min