Asiatisches Gemüse
TM6

Asiatisches Gemüse

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Zutaten

  • 200 g Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)
  • 150 g Zuckerschoten in dünnen Streifen
  • 120 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 200 g rote Paprika in dünnen Streifen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Curry
  • 80 g Zwiebeln in feinen Ringen (2-3 mm)
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 300 g Porree in Ringen (3 mm)
  • 30 g Sojasauce
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
278 kcal / 1169 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
15 g

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