Asiatisches Gemüse

Asiatisches Gemüse

4.0 280 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)
    200 g
  • Zuckerschoten in dünnen Streifen
    150 g
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    120 g
  • rote Paprika in dünnen Streifen
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Curry
    2 TL
  • Zwiebeln in feinen Ringen (2-3 mm)
    80 g
  • Knoblauchzehen gehackt
    3
  • Porree in Ringen (3 mm)
    300 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 278 kcal / 1169 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 15 g

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