
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fries
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Spalten
- 20 g Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
Chili
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 30 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 50 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kcal / 2883 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1511 mg
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