Geräte und Zubehör
Tortilla-Calzone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Salami in Stücken100 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Tomate geviertelt, entkernt1
-
rote Paprika in Stücken½
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizentortillas4
-
Tomatenmark zum Bestreichen4 geh. EL
-
Pizzagewürz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2032 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1868 kJ /
446 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Bolo
20 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Baguette Hawaii
30 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min