Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Sesam
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Crème fraîche
    80 g
  • Zitronenschale fein abgerieben
    1 Msp.
  • Feldsalat
    60 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten (optional)
    70 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1615.8 mg
Eiweiß 17.2 g
Brennwert 1615.5 kJ / 386.1 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen