Tarte à la niçoise

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Wasser, kalt
    60 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Wasser
    350 g
  • grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Butter zum Einfetten
  • gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
    80 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    3
  • Kräutersalz
    1 ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Rucola zum Belegen
    25 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert
    40 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 310 kcal / 1296 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 708 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen