Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Balsamico-Feigen
40min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Safran-Aioli
40min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min