
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min