
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1459 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 h
Provenzalische Tarte
1 h 15 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 h 30 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Chorizo-Quiche
2 h 30 min
Tarte provençale
1 h 40 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 h 30 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 h 30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min