
Geräte und Zubehör
Rieslingspasteten
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
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Mehl500 g
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Salz½ TL
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Butter in Stücken300 g
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Wasser80 g
Füllung
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durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken100 g
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Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken150 g
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Rinderhackfleisch300 g
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Zwiebel halbiert1
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Petersilie abgezupft2 Stängel
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Knoblauchzehen2
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Möhre in Stücken50 g
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Ei1
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Weißwein, trocken (z. B. Riesling)30 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker½ TL
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Muskat½ TL
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Paniermehl60 g
Fertigstellung
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Eigelb zum Bestreichen4
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Sahne3 EL
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Rindfleischbrühe, flüssig200 g
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Weißwein, trocken (z. B. Riesling)130 g
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Blattgelatine zerbrochen6 Stück
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Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
631 kcal /
2640 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.6 g
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