Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Sauce Béarnaise
20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Crème brûlée
2h 30 min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Vitello Tonnato
48h
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Limoncello-Tartelettes
3h 15 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2sa 50 dk
Klassische Zabaglione
15 min