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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 631 kcal / 2640 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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