Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
20 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2u. 10min
Vitello Tonnato
48u.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Tarte Tatin
1h 15min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5u.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24u.
Bouillabaisse
1h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3óra
Panettone mit Schokostückchen
4u. 30min
Pulpo
2h