
Geräte und Zubehör
Bloody Mary mit Paprika
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geschält, in Stücken160 g
-
Staudensellerie in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt100 g
-
Ajvar scharf100 g
-
Tomatensaft kalt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Wodka kalt200 g
-
Eiswürfel2000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
74 kcal /
308 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cranberry-Wodka-Shot
8 Std. 10 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Bloody Mary
10 Min
Erdbeer-Cocktail
6 Std.
Ingwerdip
5 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Tomatensuppe
45 Min
Virgin Mary
5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min