Bloody Mary mit Paprika

Bloody Mary mit Paprika

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen

Zutaten

  • rote Paprika geschält, in Stücken
    160 g
  • Staudensellerie in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
    100 g
  • Ajvar scharf
    100 g
  • Tomatensaft kalt
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Wodka kalt
    200 g
  • Eiswürfel
    2000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 74 kcal / 308 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen