
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 309 kcal / 1294 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Digestives
1 Std. 10 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min