
Geräte und Zubehör
Kaffee-Schoko-Kuchen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Kaffee-Sahne-Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Kaffeepulver aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)50 g
-
Zucker180 g
-
Eier6
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Kaffeelikör8 EL
-
Sahnesteif3 Pck.
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Kokosfett (z.B. Palmin)15 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
417 kcal /
1748 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Herz für Reste
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Bienenstich
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladentorte
2h 15min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Allrounder-Torte
1h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Biskuit
1h 30min
Käsekuchen
4h 30min