Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalisches Ofengemüse
1h 40min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Hot ginger spread
25min
Ratatouille-Salat
1h
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10min
Türkischer Obatzter
10min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Antipasti-Gemüse
30min