Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Sauce
30min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Ratatouille-Salat
1h
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Marinierte Möhren
2h 35 min
Oliven-Paté
5 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Spanische Kartoffeln
40min