Gemüse-Frittata
TM6 TM5 TM31

Gemüse-Frittata

3.5 ( 54 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g Blumenkohl in Röschen
  • 250 g Zucchini in Stücken
  • 80 g rote Zwiebeln halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 30 g Vollmilch
  • 6 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 500 g Wasser
  • 2 Stängel Basilikum abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
318 kcal / 1336 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte