Reis-Gemüse-Salat
TM6 TM5

Reis-Gemüse-Salat

3.3 ( 71 Bewertungen )

Zutaten

Salat

  • 4 Stängel Koriander abgezupft
  • 4 Stängel Blattpetersilie abgezupft
  • 1 rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
  • 1200 g Wasser
  • 180 g Langkornreis
  • 150 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Aubergine in Würfeln (1 cm)

Dressing und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g natives Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • 20 g Rotweinessig
  • 20 g Dijon-Senf
  • 20 g Honig
  • 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal / 1651 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte