Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
weiße Zwiebeln halbiert2
-
Bacon in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfifferlinge300 g
-
rote Zwiebel in feinen Ringen (2 mm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2864 kJ /
684 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3hod.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1hod. 40min.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1hod. 10min.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1hod. 10min.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1hod. 40min.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1hod. 15min.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2hod.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min.
Pilzza
1hod. 20min.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1hod. 15min.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1hod.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1hod. 45min.