Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
TM6 TM5

Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme

4.5 (244 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 weiße Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Bacon, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2864 kJ / 684 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
49 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte