Geräte und Zubehör
Peperoni-Baguettes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
32 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen750 g
-
Olivenöl50 g
-
Milch250 g
-
Wasser zum Bestreichen200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Ajvar120 g
-
Peperoni, grün eingelegt (ca. 160 g)16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
458 kJ /
109 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Zwiebelbaguettes
3 Std.