Thunfischrolle mit Miso-Marinade
TM6 TM5

Thunfischrolle mit Miso-Marinade

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Wasabi-Mayonnaise

  • ½ - 1 TL Wasabipulver oder Wasabipaste
  • 1 EL Wasser
  • 100 g Mayonnaise

Thunfischrolle und Fertigstellung

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g Misopaste, rot oder Aka-Miso-Paste
  • 50 g Sojasauce
  • 15 g brauner Zucker
  • 40 g Reiswein (Mirin)
  • 30 - 40 g Limettensaft
  • 300 - 400 g Thunfisch, frisch, am Stück
  • 1 Avocado, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 20 g Reisessig
  • 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 1 - 2 Nori-Blätter
  • 3 Radieschen, in sehr dünnen Scheiben
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1241 kJ / 340 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte