
Geräte und Zubehör
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Arepas Teig
-
Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)280 g
-
Wasser410 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Pulled chicken und Fertigstellung
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Eiertomate in Stücken1
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken560 g
-
Sherry80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal /
2325 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 Std. 45 Min
Mochis auf Mangosalat Dessert
35 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.