Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Empanadas
2h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Huhn Tinga
40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Dumplings
45 Min