
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 230 kcal / 961 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Pitabrote
1h 25min
Empanadas
50min
Hähnchentarte
3h 20min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Empanada Gigante
1h 15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h