![Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F456A6-5C5E-4D39-9F70-273CBAA3C417/Derivates/F6E11C40-9324-46D1-9FF1-E6E5944C8552.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
oder 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 godz. 15 min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min