
Geräte und Zubehör
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 Stücke
Zutaten
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinehackfleisch350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
Reiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl, ungeröstet (15 g)1 EL
-
Mehl zum Bemehlen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
76 kcal /
318 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sushireis
1 Std. 30 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min