Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
oder 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Teig für Wan Tans
1u. 15min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1u. 15min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
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Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
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Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1u. 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
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Gefüllte Blinis
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Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min