
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 227 kcal / 952 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Risotto milanese
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Bündner Capuns
35 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Berner Rösti
40 Min
Sauce Tatare
15 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min