Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35min
Sauce all'amatriciana
20 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Züri-Gschnätzlets
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min