Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
TM6

Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch

4.6 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 300 g Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
  • 150 g Zwiebeln geachtelt
  • 200 g reife Tomaten in Stücken
  • 20 - 30 g Jalapeño Chili, in der Dose in Ringen, abgetropft
    oder 1 - 2 Chili, frisch entkernt, in Ringen
  • 120 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
  • 120 g grüne Paprika in Stücken (2 cm)
  • 250 g Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 2 Avocado reif
  • 6 Maistortillas
  • 100 g Saure Sahne
  • 4 Zweiglein frischer Koriander abgezupft
  • 1 Limette geachtelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
446 kcal / 1875 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte