Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
TM6

Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Schweinelende, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 300 g Schweinelende, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
  • 150 g Zwiebeln, geachtelt
  • 200 g reife Tomaten, in Stücken
  • 20 - 30 g Jalapeño Chili, in der Dose, in Ringen, abgetropft
    oder 1 - 2 Chili, frisch, entkernt, in Ringen
  • 120 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 120 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Kidneybohnen, in der Dose, abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 2 Avocado, reif
  • 6 Maistortillas
  • 100 g Saure Sahne
  • 4 Zweiglein frischer Koriander, abgezupft
  • 1 Limette, geachtelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1875 kJ / 446 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte