
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 300 g Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln geachtelt
- 200 g reife Tomaten in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili, in der Dose in Ringen, abgetropft
oder 1 - 2 Chili, frisch entkernt, in Ringen - 120 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Paprika in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Avocado reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Saure Sahne
- 4 Zweiglein frischer Koriander abgezupft
- 1 Limette geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1875 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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