Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade

Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion

Zutaten

  • Hähnchenflügel am Gelenk halbiert
    1000 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch
    20 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Shaoxing- Reiswein
    20 g
    20 g Weißwein
  • Sojasauce
    20 g
  • Zucker
    20 g
  • Austernsauce
    20 g
  • Ketchup
    60 g
  • rote Chilisauce
    10 g
  • chinesisches Five-Spice-Pulver
    1 EL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
    2
  • Sesam, jede Farbe
    2 EL
  • Korianderblätter, frisch
    1 EL
  • Chilischote frisch, in dünne Scheiben geschnitten
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 828.8 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 2571.6 kJ / 614.6 kcal
Fett 40.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen