Geräte und Zubehör
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
-
Hähnchenflügel am Gelenk halbiert1000 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch20 g
-
Sesamöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
20 g WeißweinShaoxing- Reiswein20 g
-
Sojasauce20 g
-
Zucker20 g
-
Austernsauce20 g
-
Ketchup60 g
-
rote Chilisauce10 g
-
chinesisches Five-Spice-Pulver1 EL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten2
-
Sesam, jede Farbe2 EL
-
Korianderblätter, frisch1 EL
-
Chilischote frisch, in dünne Scheiben geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
828.8 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2571.6 kJ /
614.6 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Döner Kebab Fleisch
50 Min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Kartoffeln mit Schweinerippen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 Std. 50 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min