Geräte und Zubehör
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft6 Zweiglein
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweiglein
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken1
-
frische Fisolen in Stücken (5 cm)200 g
-
Wasser600 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
6 Hühnerfilets, (siehe Tipp)Putenschnitzel (600-700 g)6
-
Pfeffer, frisch gemahlen für das Fleischetwas
-
durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)12 Scheiben
-
Champignons, frisch200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker1 EL
-
Tagliatelle getrocknet400 g
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein100 g
-
Mascarpone150
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
2777 kJ /
664 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min