Mandarinentarte mit Nusscrumble

Mandarinentarte mit Nusscrumble

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
12 Stücke

Zutaten

Crumble
  • Macadamianüsse
    30 g
  • Mandeln
    50 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Zucker
    50 g
  • Weizenmehl, glatt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
Tarteboden
  • Zucker
    90 g
  • Butter in Stücken
    140 g
  • Weizenmehl, glatt
    260 g
  • Eidotter
    2
  • Ei
    1
Mandarinencreme und Fertigstellung
  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
  • Eier verquirlt (ca. 3 Eier)
    160 g
  • Zucker
    90 g
  • Mandarinensaft
    125 g
  • Zitrone Schale abgerieben
    1
    1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • Eidotter
    1
  • Butter kalt, in Stücken
    125 g
  • Mandarinenpalten abgetropft (ca. 500 g)
    2 Dosen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 490 kcal / 2052 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen