
Geräte und Zubehör
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Pumpernickel-Mantel
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Gelatine5 Blatt
-
Pumpernickel in Stücken (3 cm)400 g
Krabben-Frischkäse-Füllung
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine5 Blatt
-
Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse300 g
-
Nordseekrabben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen50 g
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
-
Salatgurken geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)100 g
-
Schmand50 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
238 kcal /
995 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland