Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
TM6 TM5

Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing

4.7 ( 449 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 20 g Balsamico, rot
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Dattelsirup
  • 2 Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
  • 5 Datteln, entsteint in feinen Streifen
  • 200 g Feta in Stücken (3 x 4 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal / 2020 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte