Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 30 g Dattelsirup
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2020 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Kichererbsensalat
15min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min