
Geräte und Zubehör
Vegetarische Poke Bowl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe½
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Reisessig30 g
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Zitronensaft15 g
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Sojasauce60 g
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Mirin (Reiswein)15 g
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Sesamöl30 g
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Wasser1200 g
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Salz½ TL
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Schwarzer Reis (Garzeit ca. 18 Minuten)300 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
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Feta in Würfeln (1 cm)200 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
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Tomaten in Würfeln (1 cm)200 g
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grüner Apfel (z.B. Granny Smith), geschält, in Scheiben1
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Gojibeeren getrocknet40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
542 kcal /
2269 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1988 mg
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